[烙之心情]阳光未朽 烙满伤痕

参加活动: 0

组织活动: 0

.gif[/img]face1.gif[/img][烙之心情]阳光未朽 烙满伤痕
睡在火焰上
死,却有生的味道!
身体,却没有灵魂的味道……
发丝没有发香……却有那恶心的泡沫残留。
因为睫毛不会拉长一点,所以眼光很浅。

哪里有光我就死在哪里
路边的青藤被砍得遍体鳞伤
枝叶花落满地,听到的是低声的叹息。
我想象着当时刀尖铲揣的狂命挣扎
这一片凌乱,却博得了我丝丝的笑……
我闻到了枝叶里血液的味道,从来没感受过的生命如此清晰的气味
象露水,象一种还在生长,还在流淌的生命汁液
叶败化花残。却在死时散发出生的气息……
那条幽静的路上,有着新鲜的泥土
我默默的享受着阳光下的树影斑驳
抬头,真的是一阵芬芳,素雅的黄果兰开得好高
一个女子走过我的身旁
MV里女主角里广告发香飘过…………
一种冲突,一种我无法忍耐的冲突
她让我怀念素雅是兰花想
虽然这味道就在我头顶上
我依然怀念…………
火焰……传说是谁的尽头
我不想重复那个悲剧或者重诉那个镜头
我用镰刀一止一止的割断了我直发……
泪把断的发连在了一起,然后埋在土里
最后成为了琥珀里的瑕疵……
我的爱……居然是瑕疵……
那就在烈火上证明吧……安静的睡在火红的焰火上
那是否可以燃出那数下女子的发香
然后我回归自然…………
烙。快到凌晨……等落的第2个晚上。

[wmv]http://music.qingyinyue.com/real/realwma/beauty01.wma[/wmv][wmv]http://music.qingyinyue.com/real/realwma/beauty01.wma[/wmv]

.gif[/img]face1.gif[/img]
2005年11月16日
原来,“如果”这个词。即是我是悲哀,也是我的天堂……
如果我知道我昨天等你等到天亮,等到的是我们分手的事实。我不等你,一定不会!哭了很久,你看着我哭了,没有叫我不哭,你只是淡淡的说,别难过了……我也不知道该说什么了。眼睛很疼。我想抱着你哭可不能。我们真的都是自私的人吗?真的都是不肯为对方改变的人吗?个性太强了吧你……我也一样,不肯屈服……脑子里的坚决!可是往往们当初爱的,不正的原本的彼此吗? 真的不能这么的纠缠下去了吧,一切回到原状,各自过各自的生活! 我只想叫着你的名字,然后一遍一遍的说着:云,我爱你!……或许你的理想永远被现实所束缚,而你也始终无法冲破那道茧,你总说我太小了。是的,我太小了,太简单了,接触的太少,阅历太少。我的世界里只有你了! KTV暗淡暧昧的灯光,那些男人女人恶心淫荡而狰狞的笑容,他们恶心的摆动着身体,你还为了他们服务做事……我知道在你看到的世界里一切就是那么的现实并且可耻!你告诉我那个该死的男人叫你去做事的时候,你理都没理掉头就走的时候……你是那么有气质!我真的知道你不是真的甘于堕落的,那男人喝醉了。所以没有追究。不然你会被打死~~……你依然活得高贵,所以我依然那么爱你…… 你依然是黑白颠倒的是生活,很冷的时候就喝酒暖身………当你告诉我,你没钱没背景所有的经济和状况不允许你有任何理想的时候,我是那么如此的痛心。我们因为最终是不能在一起的,所以就应该理智的放手……知道吗?我什么也不要你的。我只爱你~!你给我说的最后一句话就“总有一天你会明白我的”
执子之手……这就是我们的悲哀,我说过,以后我们不在爱一起了,我还是会和你回家,好好的孝顺你的爸爸妈妈。把他们当亲生父母一样的对待。我还是你最好的朋友。我不恨你,一点也不恨,只是我不能在爱你了……仅仅是不能爱!没什么大不了的……你也答应了我的,不是吗?这一辈子,我都无法穿上婚纱站在你的面前了,我好伤心。
与子偕老……我是一个固执的所以无法满足你的人,现在开始我就把深深的爱 藏在最浅的心上,等它风干或者风化……或者腐蚀掉……我在把它剥落。故事就那么结束了,你是否感觉到轻松?或者有那么些沉重? 沾沾自喜永远是自信满满的样子……落,你不要担心,我们都要好好的过……

不得不承认,烙的文字很有穿透力

我看这篇文章的时候是凌晨5:42
在渗透着忧伤的音乐和文字中

以下是引用最后在2005-11-17 5:48:00的发言:

我看这篇文章的时候是凌晨5:42
在渗透着忧伤的音乐和文字中
感觉很冷很冷。。

2005年11月22日
早上起床的时候嘴唇很干裂,头发好蓬乱,脸在发烫,眼睛很红,什么都是“很”好象真的很严重了一样……主要是意志,我的意志在骨髓里作祟——乱!好乱
这一段日子好恍惚,说不清楚什么。只想看书,因为不想写,不想做,也不愿意想……
我曾经遗失的灵感又免强的找回了一些,现在仿佛变成了我痛苦的记忆,我在绞尽脑子的想那些片段,最后却是一脸的茫然……
我好想写好多好多日记和字。可是我却不得不留下那么多的空白
话说,空白善于联想……那么惨白善于怎么样?惨白善于流泪?

其实,我不想说,我真的不想说。
我不是个会擅长安慰别人的人。我只会以我的观点去看,透。
不要被我的观点诱惑。或许,我一直是错误的。
我只是希望烙的笑容是永远那么甜美。让我身同感受的幸福着。
每个人的一生中总有一些过路的乘客。不要难过。
因为我们总会在途中领悟,成长,直到可以承受,这个生命中的所有的重。

因为我们总会在途中领悟,成长,直到可以承受,这个生命中的所有的重。
才会甘心给你,这辈子真正可以守候的。

感人。。很感人。 平淡的文字,表实不平凡的内心对白。多多学习

谢谢你啊,好帖子不顶不行

http://www.lemanhui.com,淘宝购物返现金

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复